Internat - Privatschule Conventz

Internat

Ab dem Schuljahr 2017/2018 wird an die Privatschule Conventz ein Internat angegliedert sein. Das etablierte Schulangebot der Privatschule Conventz hat seit Bestehen Schüler aus den unterschiedlichsten Kulturkreisen zu erfolgreichen Abschlüssen geführt. Es besteht eine Nachfrage nach Schulplätzen, auch von außerhalb des direkten Einzugsgebietes, aus dem die Tagesschüler zurzeit kommen.
Aufgenommen werden Schülerinnen und Schüler ab dem 5. Schuljahr. Die Internatsschülerinnen und -schüler werden in das weltoffene internationale Zusammenleben der Privatschule integriert.
Das Haus befindet sich in unmittelbarer Nähe zum Schulgelände. Gerade einmal 500 Meter Fußweg liegen zwischen dem Wohn- und Lernort.
Aufgrund der zentralen Lage sind innerhalb von 5 Minuten Fußweg viele Geschäfte für den täglichen Bedarf erreichbar.
Das Internat bietet:

• großzügige, helle Einzel- und Doppelzimmer mit Balkon oder Terrasse