Südafrika AG - Privatschule Conventz

Südafrika AG

Aktivitäten
Eine besondere AG und ein einzigartiges Angebot für die Schüler unserer Schule ist der Schüleraustausch mit Südafrika. Seit 2007 findet die AG fast jährlich statt. Über 100 Schüler haben bereits an diesem Schüleraustausch teilgenommen, sei es selber als Gastschüler in Südafrika oder als Gastgeber für Schüler aus Südafrika. Unsere Partnerschulen in Johannesburg und Port Elizabeth ermöglichen uns einen Einblick in das südafrikanische Leben und bieten ein umfangreiches Rahmenprogramm.
Neben den Schulbesuchen ist auch eine Rundreise zu den Highlights des Landes Bestandteil der fast einmonatigen Reise. So steht der Besuch von Städten entlang des Indischen Ozeans genauso auf dem Programm wie Safaritouren in und um den Krüger Nationalpark. Die AG erfreut sich einer ungebrochenen Beliebtheit.